Тюмень Сталь Мост

ООО «Тюменьстальмост»


Вход для партнеров

Неверно заполнено поле

Должен состоять из символов A-z, 0-9, -, начинаться и заканчиваться буквой или цифрой и содержать не менее 3 символов

Неверно заполнено поле

Должен состоять из символов A-z, 0-9 и содержать не менее 3 символов

 
 
 
 
 
 
Главная   О предприятии  События

События

ООО  «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» готов активнее сотрудничать с  "Транснефть-Сибирь»

полная версия

 22 февраля 2017 года Владимир Якушев, на встрече менеджеров АО "Транснефть-Сибирь" и представителей отраслевых общественных организаций определил тему консультационной и организационной поддержки для успешного сотрудничества компании "Транснефть-Сибирь" и ведущих промышленных предприятий региона. Это тема оказания правительственной помощи и консультационной и организационной поддержки для успешного сотрудничества компании "Транснефть-Сибирь" и ведущих промышленных предприятий региона.

Рабочая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева и Генерального директора АO "Транснефть-Сибирь" Виктора Бронникова вселяет оптимизм на будущее коллектива ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола».
Генеральный директор АО «Транснефть-Сибирь» отметил успешную работу предприятий Тюмени, в частности завода "Тюменьстальмост", в реализации программы компании по строительству мостовых сооружений. В 2016 году компания также закупила десятки катеров, барж и других плавсредств на предприятиях "Экспериментальная судоверфь" и "Тюменьсудокомплект" и высоко оценила их качество. Помочь решить проблему термостабилизации грунтов при строительстве нефтепроводов на Ямале помогла продукция тюменских компаний НПО "ФундаментСтройАркос", "НПО Полюс". Всего Виктор Бронников назвал около десятка предприятий Тюменской области, с которыми в прошлом году были заключены контракты на закупку продукции.
"Нам выгоднее работать именно с тюменскими предприятиями из-за их близкого расположения к нашим объектам, многолетних традиций производства и постоянного совершенствования качества продукции", - подчеркнул генеральный директор АО «Транснефть-Сибирь».
Особой темой переговоров стало производство электродов для нужд АО "Транснефть-Сибирь". По мнению менеджеров компании, тюменский завод по качеству этой продукции - один из лучших.
"Мощности завода в Тюмени загружены на 60 процентов. Мы готовы делать заказы и обеспечить работу тюменского завода на полную мощность. Это позволит быстрее получать продукцию и доставлять ее на объекты" – особо выделил Виктор Бронников.
Общий объем заказа на ближайшие пять лет составит около 140 млрд рублей.
Владимир Якушев отметил, что подобные переговоры проводятся не впервые. За последнее время сформировался цикл встреч, совещаний, бирж контактов, двухсторонних посещений тюменских предприятий представителями российских промышленных компаний-гигантов. Недавно было проведено обсуждение возможности наращивания участия тюменских предприятий в заказе ПАО "Транснефть" с ее руководством. «…Теперь мы предлагаем обсудить нужды компании "Транснефть-Сибирь", а также предложения тюменских заводов для их обеспечения, готовы услышать оценку качества продукции и ассортимента, возможно, необходимую их корректировку", - подчеркнул глава региона на встрече.

Вадим Шумков – заместитель главы региона сообщил о новых видах продукции, которые выпускаются на недавно открытых в регионе заводах компаний с мировым именем и знаком качества: "Руководство предприятий готово сотрудничать с вашей компанией, учитывая все требования к продукции и сроки изготовления, а региональное правительство готово выступать коммуникатором, продвигая продукцию наших предприятий, потому что это налоги и новые рабочие места для региона". Он также предложил конкретные мероприятия по увеличению объемов поставок тюменских заводов, проектных институтов и строительных организаций в портфеле компании "Транснефть-Сибирь".


Заместитель генерального директора по маркетингу ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» Виталий Колясников подчеркнул важность данного события для Тюменской области и для нашего завода: «Администрация Тюменской области и в частности департамент инвестиционной политики собирает крупные организации ТЭК и ориентирует их на внутреннее потребление. Это здорово! Транснефть-Сибирь не исключение. Мы сотрудничаем с данной организацией, а также с Транснефть-Восток.
Поставляем металлоконструкции балочных пролетных строений мостов.
На сегодняшний день заводом выиграно два контракта. По первому договору продукцию поставлена в полном объеме в 2016 году. Продукцию по второму договору будет поставлена в мае текущего года. Для завода это большой плюс, а именно, плановая загрузка производственных мощностей, финансово дисциплинированный Заказчик и короткое плечо доставки»

01.03.2017

Вернуться к списку